PS如何創建素描效果

分類欄目:經驗 - Photoshop教程

發布于 暫無評論

來源自愛設計http://www.giovls.tw/

來源:站酷  作者:暗黑神帝

步驟1:添加圖像到Photoshop中,圖像復制按CTRL+J。新圖層重命名為“模型”

步驟2:右鍵單擊該模型的層轉換為智能對象。

步驟3可以調整圖像——然后選擇黑色和白色。

步驟4:每件商品都設置為默認,然后點擊OK。

步驟5:濾鏡庫。我們這里有許多選擇。選擇的藝術——彩色鉛筆。鉛筆寬度–3–7–行程壓力紙亮度50。點擊看看。

步驟6:接下來,我們要再復制背景層。選擇背景,按Ctrl+J復制它。然后,將其拖動到“圖層”面板的頂部。

步驟7把它重命名。

步驟8:頭底部和選擇圖層蒙板。

步驟9我們希望遮掩了一半的臉模型。確保使用大筆刷邊緣。確保你的前景顏色設置為黑色。

步驟10讓我們的素描風格的photoshop筆刷.選擇一個適合的一個開始。

步驟11如我們的圖層面罩、我們的看起來好像是在刷。不同的刷子以實現期望的效果,你明白的。

步驟12我們就回到步驟8,因為我們要申請“示例2”這個素描效果。

步驟13 我們要添加到模型表面紋理的紙張。拖放到紙張紋理的主項目中。你可以看到,不規則就好。

步驟14 CTRL+T鍵,來選擇圖像。旋轉圖像中所示的圖像。這里,也可以是圖像尺寸。當你完成的時候,敲擊鍵盤上的Enter鍵。

步驟15 當你完成了圖層蒙板的圖像,右鍵單擊紙層——然后選擇創建剪切蒙版。

步驟16 接下來并選擇混合選項。

步驟17 選擇陰影下的底部左側。實驗與遮蔽。我將混合模式設置為Multiply(-34%的不透明度和尺寸約21px。但這些調整是可選的

最終效果如下: